お 知 ら せINFOMATION

2021/12/14

第2回入学試験・出願者の皆様へ

• 本校第2回入学試験への出願、ありがとうございました。
  •
  • 試験当日に関するお願いがあります。
  •
  •  新型コロナウィルス感染症対策といたしまして保護者控え室のご用意はありません。
  •  当日の朝は、係の案内により、校舎周辺でお車に乗車した状態でお子様の検温をさせていただきます。
  •  その後、お子様のみ試験会場にご案内させていただきます。事前に入試に必要な持ち物をすべてお子様に持たせ、ご準備をしてください。
  • 適性検査型 受付時間 8:00~8:30
  • 4教科型   受付時間  9:00~9:30
  •
  •  試験終了の時刻につきましては、当日お知らせいたします。
  •  お子様は面接が終了しましたら正面玄関で待機しています。
  •  保護者の方は面接終了時刻になりましたら、正面玄関受付までお越しください。なお、お迎えの際は中学校グラウンドを駐車場として開放いたします。
  •
  •  なお、再受験の方で1回目入試に合格されている方は、面接を行いません。
  •  試験終了時刻を受験票でご確認の上、お迎えをお願いします。
  •
  •  今後、新型コロナウィルス感染症等により急な変更があった場合には、メールおよび、学校ホームページにてお知らせいたします。ご理解とご協力をお願いいたします。
  • 文星芸術大学附属中学校